Имя
Нала/Nala
Вид животного
Львица
Принадлежность
Прайд Света
Должность в прайде
Королева
Личный статус
lУлыбнись
Био (не менее 4-х строк)
Учитываю только мультфильм, хотя отлично знаю историю с Копой, а так же знаю Кулу, Тоджо, Малку, Таму и Чумви.
Нала родилась во время правления Муфасы. Она родилась у Сарафины и неизвестного Нале льва. Она быстро подружилась с наследником, сыном Муфасы и Сараби- Симбой. они вместе играли, и очень часто отпрашивались погулять. Однажды Симба повел Налу на слоновье кладбище, и встретил там трех гиен. Спас их Муфаса, он повел их домой. Сарафина была очень рассержена, Налу наказали. Потом Шрам, дядя Симбы убил Муфасу, и сказал об этом всем, еще и сказав что Симба умер. Нала очень расстроилась, ее горечи не было преград. Время шло, и однажды на охоте Нала встретила Симбу. Они быстро узнали друг друга, но Нале не удалось уговорить Вимбу вернутся в прайд. Его уговорил Рафики. Симба же убил Шрама. Ах да, во всем этом принимали участие и друзья Симбы, а так же его "няньки"- Тимон, сурикат и Пумба- кабан- бородавочник. Потом они родили прекрасную дочь Киару.
Характер(не менее 3-х строк)
Добрая и отзывчивая львица, которая заботится о своих детях. Она не может бросить бедного львенка н дороге, но и не позволит ему же наслаждаться сполна. Она не строгая, просто заботливая. Киару всегда упрекала в том, что она не слушается отца- Симбу. Она очень отзывчивая, ее детям хватает и ласки, и любви, и нежности и строгости. Нала вообще, очень странная натура- в ней собраны многие нужные для львицы и мамаши качества.
Прошу простить, болею. Котелок не варит...
Внешность( не менее 3-х строк)
Вполне нормальная львица песочного окраса. Хвост длинный, с коричневой кисточкой на хвосте. На морде, грудке и "пальцах" лап шерстка более светлая. Глаза сине- зеленые, красивые. Ушки маленькие и аккуратные. Она натренирована, ей легко удается охота, из за этого она стройная и гибкая. Ее улыбка заставляет оборачиваться на нее. Язычок у нее красный, большой, а нос в виде сердечка. но она имеет острые заточеннные когти и клыки- когти черные, а клыки белые. У нее вообще очень аккуратная мордочка и тело.
Посещаемость
КД
Будете рекламить?
Ну.. Не очень много, но буду.
Пробный пост
Нала шла по дороге, усыпанной камнями. Всем этим владею я с Симбой... А ведь мое место могла занять любая другая львица!- думала Нала, осторожно передвигая лапы. Вдруг кто то сзади потерся об ее шею. Нала резко обернулась, но увидела Симбу. Симба? Ты чего так пугаешь?- возмутилась львица, улыбнувшись. Прости, я не хотел.- замурлыкал красногривый лев. Ничего- рассмеялась Нала, и потерлась об него. Симба, а как ты думаешь... Как Киара найдет себе того, кто станет королем? Ведь в нашем прайде совсем не таких же как она, малышей- мальчиков!- сказала королева, осторожно оборачиваясь на Симбу. Не знаю... Но я не хочу спрашивать судьбу- ведь она все равно не ответит. - сказал Симба, поднимаясь. Ладно, пошли домой. Нас уже ждут. Пошли.
Отредактировано Nala (2010-11-17 16:22:24)