The Lion King. Simba`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Джунгли » Зелёное поле


Зелёное поле

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поле огромное и просторное. Ночью здесь особенно красиво, тут часто бывает пусто и поэтому, тут можно уедениться.

0

2

Киара быстро бежала, внутри всё переворачивалось. Сейчас, больше всего на свете она хотела увидеть его. -Кову! Громко выкрикнула она. Но тишина, никого не было рядом, Киара одна стояла посреди поля. Она грустно взохнула и опустила глаза. Эти чувства захлестнули её так быстро, что она сама не ожидала. -Кову! Снова попыталась позвать его принцесса, но снова тишина... И она медленно стала ступать, опустив голову.

0

3

Кову бежал, бежал. Остановился около поля.-Киара.Звал любимую Кову. Но никто не ответил. Он стал бегать и звать кого-то. Но тишина . Опять стал звать. -Киара. Он сел на траву и начал грустить об Киаре

0

4

-Киара Вдруг услышала она и навострила уши. Львица подняла голову и с надеждой посмотрела вдаль. -Киара. Принцесса снова услышала, как её зовёт кто-то. Это был он, на морде Киары появилась улыбка. Белоснежные зубы обножились, она увидела его силуэт. Кову сидел один, такой родной, такой единственный. Львица бросилась к нему со всех ног. -Кову! Радостно крикнула она, выпрыгнув перед ним.

0

5

\Начало Игры\
Копа медленным шагом бродил по окрестностям. Он поражался тому легкомыслию, которое овладевает всеми влюбленными в этом "дивном" месте прям тошно от этого  становилось. Видеть их счастливые лица и быть самому одиноким без пары. Неожиданно лев услышал невдалеке чьи-то знакомые голоса. Копа вышел из укрытия и увидел Кову с Киарой. Рычание само собой вырвалось из него, а когти впились в землю, глаза сузились, оскалился...

0

6

Киара ликовала и светилась от счастья. Её карие глаза преданно смотрела на Кову, больше ничего не хотелось говорить. Наконец, они будут вместе. По крайней мере, так казалось. Резки запах ударил в нос львица и  улыбка сошла с морды. Копа... Не узнать родного брата она не могла. Лёгкое волнение пронеслось в её взгляде, принцесса обернулась назад и увидела брата. Тот совсем не дружелюбно смотрел на неё. Киара сосредоточилась и сделала шаг к нему. Настроена она была вовсе не враждебно, Киара никогда не испытывала ненависти к Копе. -Копа... Тихо произнесла она своим нежным голоском. -Давно я тебя не видела. Она уверенно смотрела ему в глаза, но лапы не совсем держали её.

0

7

Копа почувствовал, что "любимая" сестричка его узнала:-Копа...Давно я тебя не видела.
-Фу, что за мерзкий голос! Такой нежный словно мед, гадость! Лучше бы она молчала!- с неприязнью взглянул на нее Копа и произнес:неужто ты меня рада видеть?! Будь моя воля, я бы тебя век не видел! Что ты здесь забыла?!
Голос льва буквально весь сочился ядом, а оскал, котораый мало походил на улыбку не внушал доверия....

0

8

Киара, видимо, была практически ангелом. Она вовсе не испытывала к брату ненависти, лишь не понимала его. И может, если бы он позволил, Киара бы отдавала ему свою любовь. неужто ты меня рада видеть?! Будь моя воля, я бы тебя век не видел! Что ты здесь забыла?! Эти слова обидели львицу. Это ясно было видно, мордочка Киары ещё больше погрустнела и уголки рта опустились вниз. -Всё таки ты - часть меня. Уверенно, но тихо и вкрадчиво сказала принцесса. Эти слова тронули бы любого, задели бы даже самые затерявшиеся чувства. -Но если ты меня так ненавидишь ...я не стану навязываться. Спокойно сказала Киара, с некой ноткой гордости в голосе. Он стал чуть ниже. Львица была сильна характером и имела огромную выдержку. Только вот откуда ненависть? Она опустила на мгновенье глаза, задумавшись о чём-то. Спустя секунду, она снова кинула на брата пронзительный, обидчивый и одновременно тёплый взгляд. -И всё таки, ты - сын Симбы! Сказала она громче, с достоинством в голосе, гордо приподняв голову. Взгляд стал строже. Она не понимала, как он может отрекаться от семьи. В её глазах мелькало осуждение.

0

9

Столько эмоций отразилось на лице Киары, хоть кино снимай. только где тут его взять?! Впрочем неважно. -Всё таки ты - часть меня.
-Увы!-фыркнул Копа, его нисколько не тронули слова сестры, они вызывали лишь легкое разражение. Остается только удивляться, как сестра и брат могут быть такими разными. -Но если ты меня так ненавидишь ...я не стану навязываться.
Копа перестал рычать, оскал пропал, ему стало, как-то неуютно.
-Ты очень хорошо копируешь Налу, надеешься стать такой же, как она?! Пустоголовой красоткой, которая видит смысл своей жизни в своем муже и дочери!
Сделать больно, уколоть в этом Копа мастер, внешне спокоен, а глаза смеются. -И всё таки, ты - сын Симбы!
-Только не напоминай, принцеска!-Копа сморщился словно от зубной боли и исчез в буше...
-----Ушел в неизвестном направлениии

0

10

Кову! - радостно крикнула Киара и подбежала к Кову. Как же я рад, что мы снова встретились! - сказал счастливый лев и, улыбнувшись, посмотрел на свою возлюбленную.
Внезапно идиллию прервал резкий запах чужого льва. Кову догадался, что это был Копа. А он что здесь делает?! - обеспокоившись за Киару, подумал принц. Улыбка внезапно сменилась оскалом, а сердце "горело" огнём. Если он выбросит какую-то шутку, я убью его! - ещё сильнее оскалился Кову, но тут же успокоился, дабы не воновать любимую львицу.
неужто ты меня рада видеть?! Будь моя воля, я бы тебя век не видел! Что ты здесь забыла?! - огрызнулся Копа. Эти слова очень разозлили Кову. Не видел?! Да что он себе позволяет?!? - оскалившись подумал лев и сделал шаг вперёд. Он готов был наброситься на Копу, но не хотел драться с ним на глазах у Киары.
Когда Копа ушёл, принц злобно зарычал. Успокоившись, Кову подошёл к Киаре и спросил: Кира, ты в порядке? Не волнуйся, он не тронет тебя. Я ему не позволю! Договорив, лев потёрся своей тёплой шекой о шеку Киары.

0

11

Копа так говорил со своей сестрой, что Киара огрызнулась ему в след. Я в порядке. Тихо произнесла львица ответив взаимностью льву. Смотри... Принцесса показала взглядом на небо. ... на территориях света гроза. Мне что-то не спокойно.... Она опустила голову вниз и грустно посмотрела на землю. Может вернёмся? Я всё расскажу отцу. Думаю он поймёт, что мы любим друг друга. На выдохе прошептала та. Было обидно, что её родной брат за тьму. Что он так разговаривает с ней. Было плохое настроение от этого. Сердце билось сильно. От любви и волнения

0

12

Лев продолжал смотреть на любимую. Я в порядке. - тихо ответила Киара. Хм... Я просто беспокоюсь за тебя. Да ещё и этот Копа... Ну да ладно. - сказал Кову и сел на задние лапы.
Смотри...  на территориях света гроза. Мне что-то не спокойно... - сказала принцесса прайда Света. Кову поднял голову и посмотрел на небо. И вправда что-то не так. - ответил Кову и посмотрел на львицу.
Может вернёмся? - прошептала Киара. Кову удивлённо посмотрел на принцессу и сказал: Вернёмся? Мы же хотели убежать далеко отсюда, чтобы никто не мешал нашей любви! Давай убежим! Мы создадим свой собственный прайд, где будет царить любовь и взаимопонимание!
Я всё расскажу отцу. Думаю он поймёт, что мы любим друг друга. - сказала львица. Лев встал на все четыре лапы и подошёл к Киаре. Он потёрся своей мокрой от дождя щекой и, посмотрев в карие глаза любимой, ответил: Симба никогда меня не любил и никогда не полюбит... Я же сын льва, который убил Муфасу. Твой отец видет во мне Шрама... Он никогда не поймёт наших чувств... Принц немного отошёл от Киары и ждал, что она скажет ему.

0

13

Киара отклонилась в сторону и серьёзно посмотрела на Кову. Так нельзя! Понимаешь....если мы уйдём из наших прайдов, то род прервётся. Боль некому будет его продолжить. Мы с тобой должны продолжить королевскую династию. А какого прайда это уже не важно. Надо вернуться! Пожалуйста. Львица умоляюще посмотрела на любимогго. Сейчас для неё было важно сохранить её семью, прайд , любовь и будущих львят. Я позже ему скажу, что беременна. Сейчас не время.

0

14

Так нельзя! Понимаешь....если мы уйдём из наших прайдов, то род прервётся. Больше некому будет его продолжить. Мы с тобой должны продолжить королевскую династию. А какого прайда это уже не важно. Надо вернуться! Пожалуйста. - умоляюще сказала Киара. Кову стоял на месте. В голове крутились слова Киары. Но наши прайды неодобрят такого союза, если мы останемся здесь! - тяжело вздохнул лев и опустил голову. Принц задумался, но внезапный раскат грома вывел его из дум. Наверное, ты права. Ладно, мы вернёмся, но Симба никогда не примет меня... Кову сделал пару шагов и спросил: Ты идёшь? Пока лев ждал Киару, он подумал: Неизвестно, что сейчас делают наши прайды. Да ещё и Зира хотела развернуть войну... Немного подождав любимую, Кову со всех ног побежал на границу двух прайдов.

=====> Пограничная река

Отредактировано Кову (2010-05-18 18:23:06)

0

15

======Пограничная река

0


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Джунгли » Зелёное поле