The Lion King. Simba`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Пустыня » Оазис


Оазис

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Райский уголок в полящей солнцем пустыне. Тут небольшой оазис, с пальмами и деревьями вокруг.

0

2

--- Начало игры----
Кто-то спит под деревом у оазиса. Кто же это? Подойдя ближе можно увидеть львицу. Да,да, это я вно львица. Она сладко посапывает во сне и улыбается. На её теле что-то поблёскивает. Это змея? Вроед она. Неужели эта  львица не боиться быть рядом с опасной змеёй? Нет. Эта змея по имени Майя. Она уже год живёт вмсте с ней. Шорох... Он нарушил сон Колли. Она нехотя потянулась и зевнула. Бина, полежи ещё немного. Я так хочу спать. Эти твои ночные похождения...- тоже зевнув сказал змея. На мордашке львицы появилась улыбка. Если хочешь спи, уже позднее утро. Пора бы отправить за преключениями. - Бина вскоила на лапы, подошла к воде и сделала несколько глотков. Затем, повернулась к змее и посмотрела на неё. - Давай, вставай. Надо ещё позавстракать. - С этими словами КОлли подтолкнула носом её в воду. Змея выплыла из неё и устроилась на шеи львицы. - Одно движение и тебе конец. - с улыбкой сказала змея. Колли улыбулась её в ответ и произнесла: - А я знаю, что ты этого не сделаешь -

0

3

----- Начало игры -----

Лев спокойным шагом прогуливался по нейтральным территориям. Когти торчали наружу, как и у всех львов прайда Тьмы. Солнце было в самом разгаре, поэтому на улице стояла ужасная жара. Лев не мог терпеть такую жару. Ему нравилось проводить время в своей прохладной пещере или, на крайний случай, в общем термитнике с другими членами прайда. Бат подошёл к одинокостоящему дереву и немного осмотрелся. Никого не увидев, самец лениво потянулся. Когти впились в мягкую землю, и лев стал рыть ими землю. Зевнув напоследок, Мабату ещё раз осмотрелся, после чего прилёг рядом с деревом.
Очередной скучный день в твоей жизни, Мабату. Поздравляю - ты просто прожигаешь свою жизнь зря. - подумал самец и пару раз махнул хвостом от недовольства. И чем там так занята Зира?!? Ей нужно тщательнее продумывать планы нападения на этих светлых. Иначе, мы никогда не победим и не ивыгоним их со скалы Славы! Да ещё и половина львиц перешла к Симбе. Ну что за предатели?!? Этим львицам нельзя доверять! От них только одни проблемы!!!
Мабат презрительно фыркнул и ещё раз махнул хвостом. Лев перевернулся на бок и закрыл глаза, пытаясь немного поспать.

0

4

Колли Собралась уходить, как в нос ударил запах льва. - Подожди. - шопотом скомандовала она и улыбнулась. - Ну когда мы уже пойдём?- ныла Майя. - Заткнись! - прошипела Бина. Она осмотрелась и заметила льва, который лежал по другую сторону дерева. Интересно. пронеслось в голове. Львица медлено обошла дерево и  села напротив льва. По лапе на шею быстро заползла Майя. Она не желала видеть того, что хочет сделать Бина. Змея решила ещё хоть минутку поспать. - Привет. -подетски наивно сказала Колли. - Как тебя зовут? Меня Бина.  Аэто ...- Колли опустила голову, показывая на змею : - Это Майя.- закончила, наконец она. А лев этот ничего

0

5

Привет. - послышался голос чей-то голос.
Лев открыл глаза и, подняв голову, посмотрел на незнакомку. Она была очень даже ничего: вполне симпатичная, даже красивая, мордочка, женственное телосложение, зелёные глубокие глаза... Можно сказать, эта львица была внешне очень похожа на Мабату. Самец удивился, что она заговорила с ним, не опасаясь за свою жизнь. Всё-таки, они не были знакомы...
И тебе привет. - поздоровался лев в ответ.
Как тебя зовут? Меня Бина. А это... - самка опустила голову, показывая на змею. Это Майя.
Я Мабату. - сказал Бат, немного удивлённо посмотрев на змею. Приятно познакомиться.
Самец аккуратно встал, ещё раз потянулся, после чего потряс головой, чтобы отряхнуть гриву от пыли.
А что ты здесь делаешь? - спросил лев. Извини за любопытство, просто нечасто встретишь львицу со змеёй на шее.
Мабат ухмыльнулся и сел возле дерева. Совсем скоро ему нужно будет возвращаться ради Рафаэля. Хоть он и не был ему родным братом, но Мабату всё равно любил его и защищал с самого детства Рафа.
Ты из прайда Света, верно? - спросил Бат, немного нахмурив брови.
Ему не нравились львы из этого прайда, поэтому Бат давно сбежал оттуда. Ему было интересно узнать, что случилось с его мамой. Ведь она осталась там и после смерти своего мужа...

0

6

Я Мабату. - сказал лев, и удалено посмотрела на змею. На мордочке Бины появилась более весёлая улыбка. Новые знакомые всегда так реагировали на страное знакомство. - Приятно познакомиться. - вежливо ответила львица. - Ага. - донёсся пофигистически голос Майи. А что ты здесь делаешь? - спросил Мабату. Колли хотела ответить, но он добавил: Извини за любопытство, просто нечасто встретишь львицу со змеёй на шее.- При упоминании змеи послышалось шипение. Майя была не довольна такой реакцией на неё. Да и сама Бина немного удивилась, ведь она уже так привыкла к ней. А что странного? Дружба бывает разная. пронеслось в её голове, но через минуту уже эта мысль исчезла. - Я? Мы провели тут ночь и скоро отправимся в путь. А что ты тут делаешь? - гордо ответила львица. - ДА! Отправимся мы, ты говорить весь день будешь, и мы тут так и застрянем. - злобно добавила Майя. Коломбине стало неудобно за это. Она лишь фыркнула и показала своё недовольство выражением морды. Я всё равно её люблю, хоть она меня так позорит. Ты из прайда Света, верно? - нахмурившись, поинтересовался лев. Колли ещё больше нахмурилась. Её часто путали с львицей из света, ей это не нравилось. - Нет.- сурово ответила она и замолчала.

0

7

-----Начало игры-----
Азара выбежала к оазису. Как же здесь жарко! Пантера остановилась у дерева. Пожалуй останусь здесь. Она прислушалась,похоже где-то рядом кто-то разговаривал. Как Аза не прислушивалась,слов так и не смогла разобрать. Пантера выглянула из своего укрытия,не далеко от дерева стояли лев и львица и о чем-то разговаривали. На шеи львицы пантера разгляделаЗмею? Хм...как-то непривычно. Пантера подалась вперед ,что бы разглядеть льва,но через минуту бросила это безнадежное занятие. Может подойти познакомится? Ну,да а потом если они окажутся из прайда света?Через минуту раздумий она решила подойти ближе.Привет. - произнесла пантера рассматривая льва с львицей.
Офф: Прошу прощения за свое отсутствие.

Отредактировано Azara (2010-12-04 09:23:32)

0

8

Приятно познакомиться. - вежливо ответила львица.
Бат лишь улыбнулся в ответ. Можно сказать, этой львице повезло - на мордочке Мабату почти никогда не было улыбки. В прайде Тьмы он никогда не был добрым львом: часто всем грубил, если к нему приставали с глупыми вопросами. Но он долгое время провёл в прайде Света, поэтому некоторые хорошие манеры у него до сих пор сохранились.
Я? Мы провели тут ночь и скоро отправимся в путь. А что ты тут делаешь? - гордо ответила львица.
Не успел лев ничего сказать, как в разговор вмешалась змея: ДА! Отправимся мы, ты говорить весь день будешь, и мы тут так и застрянем.
Эти слова явно не понравились Коломбине. Она фыркнула и выражение её морды было недовольным. Самец тяжело вздохнул, после чего решил ответить на вопрос самки: Я живу неподалёку. А здесь просто гуляю.
Лев недовольно фыркнул, после чего добавил: Такая жара! Я даже не знаю, куда пойти, чтобы хоть ненадолго укрыться от этого палящего зноя.
Бат гордо улыбнулся. На его вопрос о принадлежности к прайду Света львица ответила суровое "Нет". Конечно же, льву было это очень приятно. По-крайней мере, они не будут врагами и смогут вполне нормально общаться. Будь Бина из Света, Мабату бы немедленно прогнал её или, хотя бы, просто не заметил её. Ему, конечно, не нравилась эта "вечная" война между прайдами, так как у него были свои цели. Он хотел убить Симбу больше всего на свете. Отомстить за отца - эта задача была главной в жизни самца.
Привет. - послышался чей-то голос.
Лев повернул голову и посмотрел на источник "шума". Это была чёрная пантера.
Скорее всего, из нашего прайда... - подумал Бат.
Лев пару раз махнул хвостом, после чего поздоровался:Привет.
Бат снова повернул
голову к львице и серьёзным взглядом посмотрел на Коломбину.

0

9

Лев пару раз махнул хвостом, после чего поздоровался:Привет. -Прошу прощения,что влезла в ваш разговор.-потупилась пантера просто...Она опустила глаза и начала рассматривать свои лапы. В голове ехидный голос произнес:Смотри,какая вежливая, извинилась даже. Запомни! Наглость-второе счастье!!!Аза приказала своему внутреннему голосу заткнуться и подняла глаза к небу. Солнце нещадно палило. -Может отойдем в тень?-предложила пантераА то здесь слишком жарко на мой взгляд. А там попрохладнее будет. И снова внутренний голос хотел,что-то вякнуть,но Аза успела его заткнуть прежде чем он ей еще что-то посоветует. Интересно из какого они прайда? Надо будет обязательно спросить!-подумала пантера и пошла к дереву.

0

10

Я живу неподалёку. А здесь просто гуляю.- ответил лев. Бина улыбнулась. Близко. Значит тьма. Банда. Да. Свет дальше. Сделала вывод она для себя. От мыслей отвлеко фырканье. Бату фыркнул и добавил: Такая жара! Я даже не знаю, куда пойти, чтобы хоть ненадолго укрыться от этого палящего зноя.
Колли кивнула. Ей тоже было жарко.  Привет.- послышался чей-то голос.  Колли повернула голову в эту сторону и нахмурилась. Похожий запах, как ото льва.  Она тоже из тьмы. Что-то их становится много. Как будто читая мысли львицы, Майя зашипела. Колли кивула в знак приветствия незнакомке. - Позвольте узнать ваше имя? Моё Коломбина.- вежливо произнесла Колли. Но никто похоже её не слышал.  Незнакомка отошла в темнь, Мабату тоже. КОлли последовала их примеру. - А вы из каких прайдов? - спросила она дабы поддержать разговор, хотя и та куже догадалась

0


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Пустыня » Оазис