The Lion King. Simba`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Анкета » HeartGold and SoulSilver


HeartGold and SoulSilver

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
Данное при рождении – Сатоши. Есть другой вариант звучания – Сатоси.
Второе имя: Эш|Ash. Два значения: 1) ясень; 2) пепел

Возраст
5 лет
Пол
мужской/самец/лев
Вид животного
Африканский лев
Принадлежность
Одиночка/Бывший прайд Легенд
Должность в прайде
охотник/воин/целитель
Личный статус
Кого ты это деревенщиной назвал? (с) Сатоши
Био
Прежде, чем перейти к истории Сатоши, позвольте вам рассказать о самом прайде Легенд. Нет-нет. Этот прайд не является легендарным. Просто в нём поклонялись не Айхею, хотя тот является родителем всех божеств, которым поклонялись в Легенде. А если сказать намного правильней, существовала некая территория, на которой проживали те же звери, что и в Саванне, но поклонялись и другим божествам.
Птицы поклоняются трём птицам-титанам: Мотресу – птице Огня, Запдосу – птице Молнии и Артикуно – птице Льда. Гиены и прочие псовые поклонялись трём Легендарным Зверям:  Энтею - зверю Огня, Райко - зверю Молнии и Суйкуну – зверю Воды. Так же трех Легендарных Големов - Реджиайсу, Реджироку и Реджистилу  - поклоняются все звери как создателям этого клочка земли. Камень, металл, лёд.
А вот львы поклоняются не только трём Легендарным Львам, но каждый Лев представляет у них какое-то ремесло. Диалге, как покровительнице Времени, поклонялись шаманы и целители, ибо она давала власть шаманам говорить с духами, а целителям – умение лечить раны и недуги. Палкии, как покровителю Пространства, поклонялись воины; Палкия даровал мощь и ловкость для битв. А вот Гиратине, как самому загадочному льву, создателю Параллельного Мира, поклонялись охотники и шпионы, ибо Гиратина даровала всем способность неслышно красться к добыче. Но что-то я сильно увлёкся, не правда ли?
Всего три раза в год, Диалга, Палкия и Гиратина собирались вместе, дабы благословить своих любимых детей и даровать им новую силу до следующего собрания. Но однажды, в это собрание, родился львёнок из семьи целительницы и воина. Шаман поднял маленького львёнка к небесам и попросил благословения для него, и что бы те даровали ему имя. Очень, очень редко рождались львята в такие собрания. Три Льва даровали ему имя Сатоши, и дали возможность призывать себя на разговоры. В знак отличия, на левой лапе львёнка были отмечены три знака.
Вы скажите – львёнок не сможет такого выучить, и он просто-напросто не захочет учить все три ремесла. Вы ошибаетесь. Сатоши никогда не ставил себя выше других, охотно занимался, играл. В общем, маленький отличник. Но другие львята завидовали ему – счастье-то – родиться по знак всех Легендарных Львов. Спустя год у львёнка родилась сестрёнка Ия, которая родилась под знаком Диалги. Радости не было предела – ведь он сможет помочь ей в трудные минуты.
А когда Сатоши исполнилось три года, а Ие – два, им предложили выбрать себе вторые имена. Опять же традиция. Сатоши выбрал себе имя Эш, Ия выбрала Эшли. Все собрались, чтобы отметить день рождения Эша, ведь в этот день все боги снова собрались. Но, увы, этот праздник стал для Сатоши кровавым знаком. В его голове словно раздались множество голосов, говорящие одно слово: «Спасайся». Внезапно послышались рыки и каике-то чужеродные голоса. «Завоеватели! Воины, охотники, на оборону!» Раздавалось повсюду. Эш тоже стал на защиту прайда, ибо была его такая должность. Долго отбивались львы Легенды, на помощь пришли даже птицы и гиены, но победа была не в их сторону. Кто-то ударил Эша по голове и тот потерял сознание.
очнувшись, он не увидел никого – ни птиц, ни гиен, ни своих сородичей. Даже трупов. Желто-белая трава бросалась в глаза, по ней бежал лев, ища хоть кого-нибудь. Бесполезно. Почти отчаявшись, лев хотел умереть, но в голове раздался голос Гиратины.
«- Сатоши, сын Вернера и Солониэль, практически все наши дети погибли»
- Практически все? – крикнул Эш в пустоту, забыв, что с богами надо мысленно общаться. Но Гиратина услышал его и так.
«- Да. Хочу хоть как-то обрадовать тебя – Ия, дочь Вернера и Солониэль, твоя сестра, ещё жива. Её захватили в плен, но та смогла вырваться. Она сейчас в далёких землях, там, где поклоняются нашему Отцу – Айхею. Тебе надо держать путь туда. Не бойся. Я, Диалга и Палкия – мы будем следовать за тобой, и ты всегда сможешь призвать нам – ведь мы дали тебе такой дар...»
Ничто не держало льва на родных землях, и он направился туда, где была его сестра. Где поклонялись Отцу всех Легендарных Зверей. По пути, Сатоши рассказывал много историй всем, кого встречал, и тогда все думали, что это просто-напросто легенды...

Характер
Учитывая, что произошло со львом, он не стал замкнутым в себе, наоборот, позволяет себе детские забавы, или как он сам выражается – «впасть в ребятнечество». Есть несколько хороший качеств, которые не раз отмечали его собеседники – заботливость, открытость, энергичность. Одной из самых-самых черт выделяют его непредсказуемость. Он не любит сдаваться и старается найти выход даже из самого сложного положения. Иногда он принимает воистину гениальные решения.
Льва легко вывести из себя, но если надо – он сосредоточится. Практически принимает каждый брошенный ему вызов, упорно может добиваться своего мнения. Когда разговаривает с богами, становится чересчур раздражительным, в такие моменты предпочитает одиночество. Особенно сильно ненавидит, когда его называют «татуированным». Сразу драка. Ну кто виноват, что львёнка наградили аж пятью символами?
Самое главное сокровище для него является сестрёнка Ия, которую он пытается найти. Ведь они вдвоём – единственные живые представители прайда Легенды.

Внешность
Размерами немного выполз вперёд – его рост в холке составляет около 130 см, длина тела с хвостом – 330 см. Крупный мальчик, ничего не скажешь. Внешность практически не отличается – коричневая шкура, не пушистая и не обдёрганная. На правый глаз спадает чёлка, левы всегда открыт всем. На передних лапах есть по три полосы шоколадного цвета, на плечах – словно два шрама, однако это тоже рисунок шкуры. Грива хорошей густоты, вполне уже сформировавшаяся. Есть бежевая полоса, тянущаяся от подбородка до груди. Кое-где грива топорщиться вверх, она темно-коричневого цвета. Основной цвет гривы – светло-коричневый. Живот и «перчатки» бежевого цвета. Кисточка хвоста пушистая, встречаются жёлтые волоски – признак Гиратины, т.к. глаза ушли Палкии и Диалге. На основании хоста есть три маленьких коричневых полоски
Пожалуй, можно сказать об отличительных чертах. Первое удивительное – глаза. Правый глаз синий, правый – фиолетовый. За счёт того, что он общается с богами. На левой лапе можно различить три чёрно-коричневых пятна с разными рисунками – знак Диалги, знак Палкии и знак Гиратины. На правой же лапе есть ещё два символа, которые показывают, что Эш – особенный лев – знак Золотого Сердца и знак Серебряной Души. Размер каждого такого «пятнышка» около 4х4 см. Знак Золотого Сердца – золотистый, ближе к оранжевому цвету, знак Серебряной Души – серебряного, ближе к серому цвета.
Знаки Золотого Сердца и Серебряной души

Посещаемость
Каждый день
Будете рекламить?
Нет
Пробный пост
Лапы тихо ступают по белой траве, глаза разного цвета ищат тех, кто был нужен данной персоне. Сатоши делает несколько шагов и натыкается на невидимую дверь. Ага, вот он – дверь в мир богов.
- Диалга, повелительница времени, Палкия, повелитель Пространства, и ты, Гиратина, повелитель Параллельного Мира, явитесь! Мне нужен ваш совет! – Крикнул Эш в пустоту. На секунду показался золотой свет, знаки на левой лапе засветились цветами своих повелителей. Лев заметил птиц-титанов, Легендарных Зверей... Но они просто лежали и тупо глядели в одну точку. Появились три Легендарных Льва – те, кто даровал ему имя.
- Чего ты хочешь, Сатоши? – Спросила Львица с синеватым оттенком шерсти. У неё были большие серебряные рога и большой голубой алмаз на груди. Диалга.
- Вы можете определить, где моя сестра?
- Увы, нет. – Ответил фиолетовый Лев. Он, в отличии ото всех, стоял на двух лапах, на спине были крылья, а на плечах красовались два фиолетовых жемчуга. Палкия.
- Мы пытаемся найти её, но связь с каждым днём всё слабее. Она потерялась, сбилась с пути, а нас призвать не хочет, ибо потеряла веру в нас. – Сказал Гиратина – большой чёрный Лев со странным сооружением возле рта – вроде как муравьиных кусачек жёлтого цвета.
- Неужели ты подумал, что мы обманываем тебя? – Разом спросили Диалга и Палкия.
- Нет-нет... Просто... надежда к каждым днём тает.
- Понимаем. Наберись терпения и продолжай искать.

Лев открыл глаза. Всё изменилось – снова была желтая трава, снова редкие деревья, снова неизведанное. Прошло полтора года спустя той катастрофы. А ведь сегодня у Июшки день рождения. Эш мысленно поздравил её и пожелал только одно – дабы вернулась она живой и невредимой.
Потянувшись, лев испачкал свои передние лапы в грязи – нельзя, чтобы запомнили знаки. Достаточно и необычных глаз. И снова день путешествия, благо, боги иногда что-то шепчут для разряжения обстановки, и за это Сатоши им благодарен. Если бы не они, то и он потерял бы свой путь. Но что-то заставило его встрепенуться и побежать навстречу холку, скрывающий что-то впереди.
Да, он устал. Он не ел уже три дня. Но последний рывок для преодоления холма – и Эш услышал, как радостно и облегчённо вздохнули его боги.
«- Сатоши, ты пришёл. Это родина нашего Отца. И здесь мы чувствуем Ию. давай, иди вперёд, и мы тебе поможем в осуществлении мечты...» И лев пошёл вперёд, радостно улыбаясь своему будущему... И свей мечте.

Отредактировано Satoshi (2010-11-30 01:33:18)

0

2

На самом деле боги просто придают уверенности. Не подумайте, что сказал Эш: "Дай мне, Диалга, власть над временем" так всё и будет. Нет-нет и ещё раз нет.

0

3

Satoshi написал(а):

Кисточка хвоста немного потрёпанный

вам не кажется, что "потрёпаный" не в том роде посталено?
есть небольшие опечатки
Внешонсть хороша, но там слишком многовато разных "знаков".
особено смутило:

Satoshi написал(а):

коричневый с легким оттенком голубого цвета

я , конечно, не обязана была к этом придраться. но как-то не по себе от не естественых цветов. Будте любезный убрать не естественую окраску
и прошу не злоупотреблять выделением. дабы не потрить зрени игрокам

а так хорошая анкета. исправьте эте маленькие недочёты и я вас приму

0

4

Симба написал(а):

и прошу не злоупотреблять выделением. дабы не потрить зрени игрокам

Хочу только чёрный взять, можно?
Так-с, вроде все мелкие баги устранены.

Симба написал(а):

Внешонсть хороша, но там слишком многовато разных "знаков".

Увы, таков персонаж. Задумался ещё давно, лежал-пылился.

0

5

Satoshi
ах.. ладно. Принят!
Приятной игры

0


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Анкета » HeartGold and SoulSilver