The Lion King. Simba`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Флэшбэк » Привет, Пока. Реквием, Коломбина


Привет, Пока. Реквием, Коломбина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название:
Привет, Пока
2. Участники:
Реквием, Коломбина
3. Сюжет:
Отыгрывается знакомство
4. Место действия:
цветочная поляна
5. Время и погода:
очь. безоблачно
6. Разница во времени:
месяц назад

0

2

\Начало игры\
Была ночь. На небе виднелись звёзды. Реквием как обычно гулял по Саванне, и пошёл на поляну. Никого нету, значит можно спокойно себя чувствовать...интересно что сейчас твориться в Банде Зиры? Давно её не видел. Ладно, не буду об этом.. На поляне было спокойно как и всегда, никого не было на ней. Хотя на ней редко кто бывал, ему так казалось. Когда в конце концов он устал гулять по ней, а ходил он кругами и не замечал этого, он решил прилечь. Он лёг на живот, скрестил лапы и положил на них морду. Прикрыв глаза он не заснул.

0

3

Бина медлено шла к месту своего ночлега. Хотя она прекрасно могла прилечь на одном из деревьев. Но это было бы неудобно. Львица вышла на поляну. Взгляд её устремился на чёрную точку, которая сначала шевелилась, но потом замерла. Интересно. Пронеслось в подростковой голове.  В этом возрасте она любила искать приключения на свой зад. Её тело скрылось в траве. Колли быстро перебирала лапами   и вот уже оказалась совсем близко. Это был лев. Он просто прогуливался здесь. Интересное знакомство на ночь глядя. На морде появилась ехидная улыбка. Львица выпрямилась и сделала шаг навстречу льву. - Доброй ночи, сударь. - ласково и нежно произнесла она

0

4

Вдруг он почувствовал не знакомый ему запах. Кто в такую ночь пожаловал сюда? Интересно... вдруг он услышал голос.
- Доброй ночи, сударь. - ласково и нежно произнесла незнакомка.
- Доброй, доброй. Я Дрим. А ваше имя каково? - так же ласково ответил на её начало разговора Дрим. Так Дрим, а теперь выясни кто она такая, из какого прайда, есть ли у неё семья, во общем всё что сможешь. Слушай "Я", заткни пасть, это моя жизнь понял?! И больше не доставай меня своими глупыми советами! Лев как всегда ругался со своим внутренним "Я", ведь он любил спорить. Наконец он перестал спорить с "Я" и снова вспомнил, что он не один. Лев поспешно ждал реакции львицы и её ответа. В темноте ему казалось что она тёмно-коричневого цвета. Только её выдавали глаза, они были светло зелёного цвета.

0


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Флэшбэк » Привет, Пока. Реквием, Коломбина