The Lion King. Simba`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Джунгли » Пещера Витани


Пещера Витани

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вита набрела на эту маленькую пещерку, когда искала новый дом для себя и своей маленькой дочери. Пещера находиться неподалеку от крошечного озера, но Вит и Лафите хватит этой воды, что бы выжить. Сама пещера находиться на небольшом плоском камне.

0

2

----Пещера
Тааак. Эта подойдет. - Оценила пещеру львица и занесла малышку. - Ну, Лафити, это наш новый дом. - - Ознакомила она дочь с пещеркой, вышла и посмотрела нет ли опасности, лягла у стенки пещеры. - Дорогая, ты хочешь есть? - Ожидая ответа, Витани осматривала пещеру. Затем, повернув голову к Лафи и посмотрев на дочь мягким взглядом, вспомнила как сегодня её прогоняла мать. - Это запомниться мне на всю жизнь. -
Постарайся не пропускать Запятые
Симба

Отредактировано Витани (2010-11-26 17:49:21)

0

3

-----Пещера-----
Мать принесла Лафи в эту пещеру. Маам! Тут хорошо! А к нам придет тетя Дот?- спросила Ла. Есть? Ну... можно и поесть, мам.- сказала Лафита, и посмотрела на Витани. У меня самая красивая мама на свете!- думала она.  Лафита подошла к маме, и стала ждать ответа. Тут она вспомнила, как хорошо было ее друзьям из Прайда Света... Они забирались на отцов и зарывались в их гривы... Маленькая, очень маленькая лапка Лафи коснулась матери.

0

4

Маам! Тут хорошо! А к нам придет тетя Дот? - Ну, не знаю. Врядли.... - Есть? Ну... можно и поесть, мам. - Вит подсадила малышку ближе к себе. Лапка дочери коснулась львицы и та почувствовала те ощущения, какие были у нее, когда она еще была львенком. Но тут на около выхода послышался шорох и Витани оскалилась. Но это оказалась лишь семья лесных мышей. Как там Копа?

0

5

Копа двигался совершенно бесшумно, почти сливаясь с плодородной почвой, высокая трава служила отличным прикрытием для него, но в тоже время сильно мешала его обозрению. По запаху лев определил, что в ста метров от него находится небольшое стадо зебр, облизнувшись Копа двинулся по направлению к ним. В течении часа лев крался за стадом, поджидая удобного момента. И вот этот момент настал, зебра вышла прямо на него, лев выпрогнул из засады, и по счастливой случайности, приземлился прямо на шею зебры. Под тяжестью льва зебра упала на землю, Копа отчетливо слышал, как хрустнули позвонки у жертвы. Вот уже его зубы вонзаются в плоть добычи и перекусывает ей сонную артерию. Прошла минта и все закончилось. Лев оттащил тушу к ближайшей пещере, чтобы немного передохнуть и отправиться домой. Каково же было его счастье когда в пещере он обнаружил свою любимую жену и…дочку. С виноватой улыбкой Копа переминался с ноги на ногу у входа ожидая разрешения Витани войти…

0

6

Витани учуяла запах мертвой зебры и он становился с каждым разом все четче и четче. Рядом с запахом пищи почувствовался еще один, родной и желанный запах. Когда лев подошел к пещере, то начал переминаться с лапы на лапу, видимо ожидая разрешения войти. Копа, заходи.  Ожидая пока лев зайдет, львица посмотрела на дочь, которая жадно пила молоко матери. Скоро Копа зайдет и мы опять будем вместе, только уже с дочерью, но вот мама и..... Така..... Пусть даже отец моей малышки и останется верным этой львице, но он мой муж.

0

7

Копа, заходи. Так первая буря миновала, это хорошо. Улыбнувшись своим мыслям Копа вошел в пещеру, предварительно оставив тушу у входа. -Витани, не обращай внимания на Зиру. Она так себя ведет из-за Скара, хочет выпендриться перед ним. Ты же знаешь эту ходячую мумию, когда придет время к прямым действиям он поджав хвост нырнет в кусты. Копа подошел к Витани и лег рядом, прижавшись к ней, с любовью в глазах посмотрел на свою дочку, такую маленькую и беззащитную. Но это временно, Лафита вырастет и тогда станет достаточно сильной и орпытной, чтобы больше не жить с родителями. Через год другой она их покинет...Копа старался не думать об этом времени, слишком больно...-Лафита очень сильно похожа на тебя, такая же красавица! Моя дочка ни в чем небудет нуждаться. Ради ее светлого будующего я готов идти по трупам! Когда-нибудь мы всей семьей будем гордо восседать на Скале Славы, и в нашей жизни небудет никаких Симб, Киар, Нал и других...

0

8

-Витани, не обращай внимания на Зиру. Она так себя ведет из-за Скара, хочет выпендриться перед ним. Ты же знаешь эту ходячую мумию, когда придет время к прямым действиям он поджав хвост нырнет в кусты. - Мать всегда говорила только о нем, но теперь Скар в моей жизни никто. - -Лафита очень сильно похожа на тебя, такая же красавица! - Но она так же похожа на тебя. - Львица заметила, что Копа чем то обеспокоен. - Копа, что случилось ? - Я не хочу расставаться с дочерью и мужем. И пускай этот Кову - умрет! - Вит приходила в ярость при одном воспоминании брата, его жены и их детей.

0


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Джунгли » Пещера Витани