The Lion King. Simba`s Pride.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Анкета » Витани


Витани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Витани
Возраст
3 года
Пол
Женский
Вид животного
Африканский лев.
Принадлежность
Cвет
Должность в прайде
Принцесса, главная воительница и гл. охотница.
Личный статус
Любовь - не токсично, но приятно.
Био (не менее 4-х строк)
Львёнке жилось очень даже не плохо. Кроме неё в семье было ещё два львёнка - это Нука и Кову. Витани хорошо уживалась с двумя братьями. Но семейную жизнь разрушила смерть отца. Скар погиб. Зиру поглотила жажда мести за супруга. Поэтому львица начала настраивать своих детей против прайда Света. По мнению Зиры, в смерти Скара был виновен Симба - король всех светлых. Львица заставляла своих детей тренироваться каждый день по нескольку часов. Воспитывала из них жестоких львов. У неё это вполне удалось. Но Витани изменилась тогда, когда встретила на прогулке одного львёнка, в которого влюбилась без памяти. Позже выяснилось, что тот львёнок является принцом прайда Света. Но это не мешало львятам дружить, проводя много времени вместе. Всё было бы хорошо, если бы Зира не узнала того, что Витани полюбила сына её злейшего врага - Симбы. Львица решила во что бы то ни стало убрать с дороги львёнка. Поэтому, той же ночью, безжалостная королева прайда Тьмы сбросила маленького принца с обрыва. Когда о трагедии узнала Витани, её жизнь разрушилась на корню. Львёнка со всех лап ринулась к тому обрыву. С горячими слезами на глазах, Витани умоляла любимого не умирать, но было уже слишком поздно. После потери возлюбленного, Витани снова начала дичать, на радость Зире. Время шло быстро, Вита выросла. Львица стала ещё хуже, чем была когда-то в детстве, отличалась своей жестокостью. Однажды, она пошла на охоту и забрела в ближайшие джунгли, чтобы сократить свой путь до пастбища. На пути ей попался лев. Между ними завязалась серьёзная драка, но в один момент, Витани узнала в том льве своего возлюбленного, которого убила Зира. Львица не верила своему счастью. Её возлюбленный оказался живым. Витани снова стала мягкой и доброжелательной. Она попросила льва перейти в прайд Тьмы и Копа согласился на это.
Характер(не менее 3-х строк)
Характер Витани менялся с её возрастом и жизненными обстоятельствами. В детстве, львёнка была очень грубой, безжалостной, наглой и самолюбивой. Ничего не поделаешь, так воспитала её Зира. Но когда Витани полюбила, то вместе с её жизнью перевернулся и взгляд на весь мир. Витани стала мягче и дружелюбнее. Но львица никому не доверяла, кроме себя самой. Жизнь сильно покалечила её душу и сердце. За свою любовь и жизнь Витани готова биться до конца. Она вполне может постоять за себя. Её трудно вывести из себя, поэтому слёзы Витани увидеть практически не возможно. Она привыкла таить всё глубоко в душе, но рано, или поздно, эмоции всё равно дают о себе знать. В жизни очень общительная львица. Лишь единицам удаётся стать её друзьями, так как Витани не всегда подпускает к себе новичков.
Внешность( не менее 3-х строк)
Витани родилась довольно-таки необычной львицей. В детстве львёнка была похожа на мальчика, но когда выросла, то стала обладать женственностью, статью и изяществом. Теперь, её уже нельзя было назвать пацанкой. Достаточно коренастое телосложение, длинные лапы и хвост. Хорошо развита грудная клетка и мышцы лап. С детства Витани много тренировалась. Основным окрасом шерсти является бежевый цвет, но грудь, морда, брюхо и пальцы лап имеют песочный цвет. В детстве, уши Виты были достаточно большими, но когда львица выросла, то заметно уменьшились и стали обладать средними величинами. Полости в ушах имеют коричневый оттенок. Морда у львицы слегка вытянута. Нос средних размеров с острыми краями, как и у всех львиц, живших на территории прайда Тьмы. Глаза крупные, имеют очень редкий цвет - сине-фиолетовый. Области вокруг глаз тёмно-коричневые. Зубы белые и острые, словно лезвия. Хвост длинный, с коричневой кистью на конце.
Посещаемость
КД
Будете рекламить?
Да
Пробный пост
Витани так бы и наблюдала то за гейзерами, то за скелетами, если бы не шаги и эхо, раздавшееся от них. Вит перевела взгляд  туда от, куда шли звуки. Вскоре там показался Скар – приёмный отец львицы. Её глаза светились маленьким, но стойким зелёным огоньком. Только после того как лев заметил присутствующую, взобрался на соседнею платформу и сказал: - Привет, Вит. – Львица набрала в лёгкие воздух, выдохнула его и ответила: - Привет. Как жизнь? – Спросила она о жизни короля и спокойно, глядя в одну точку, ждала ответа.  Затем резко подул ветер и ударился об стены. Показалось, что здесь рычит маленький львёнок, ведь ветер был всего лишь ветерком.

Отредактировано Витани (2010-11-21 18:29:41)

0

2

Витани написал(а):

Тьма

сейчас вы находитесь в едином прайде, т.е. прайде света.
но она однажды вернулась в прайд и Зира обвенчала их.
львица беремена.
но всё ещё в свете. думает. уходить или нет
Проверь анкету на опечатки.
а так всё хорошо

0


Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Анкета » Витани